SCP-5832 - Никак не отмыться
рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-5832

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Компания-ширма Фонда приобрела здание, в котором находится SCP-5832, и ложно классифицировала его как реквизированное имущество для того, чтобы препятствовать незаконному проникновению в него. В целях обеспечения безопасности на месте содержания объекта должен находиться один охранник. За входом в SCP-5832 ведётся дистанционное видеонаблюдение.

Описание: SCP-5832 – это квартира, представляющая собой коридор, в конце которого находятся 2 комнаты, расположенные друг напротив друга. Находясь в этой квартире, существа не могут издавать никаких звуков. Однако другие звуки, издаваемые намеренно, по типу хлопков или игры на музыкальных инструментах воздействием не затрагиваются. Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что ранее эта квартира была заселена, несмотря на то, что в неё, по-видимому, не входили, по крайней мере, два года. На небольшой металлической табличке, расположенной под номером квартиры, написано: "Департамент аномалий".

Левая комната покрашена в розовый цвет и, по-видимому, является детской спальней. Краска не обладает аномальными свойствами, но содержит свинец в опасных количествах и сильно трескается.

Ниже приведён перечень вещей, находящихся в левой комнате:

Упаковка 16 восковых мелков "Crayola" и книга-раскраска, в которой изображены диснеевские принцессы. Все рисунки разукрашены нормально, кроме рисунков, на которых присутствует принц Адам из мультфильма "Красавица и Чудовище". На таких рисунках этот персонаж небрежно перечёркнут и закрашен красным мелом. В других рисунках красный цвет не используется.

Плюшевая игрушка чёрного лабрадора из серии "Webkinz". В нескольких местах мех покрыт неизвестной жидкостью.

Игровая консоль Nintendo DS и картридж с игрой "Animal Crossing: Wild World". Игра была полностью функциональной, за исключением ошибки, возникающей при разговоре с NPC, из-за которой в диалоговом окне не появлялся текст. Комментарии игрового персонажа о получении внутриигровых достижений или выполнении действий так же отсутствовали. Остальной текст в игре остался на месте. Ввиду наличия в игре временных блокировок в неё регулярно играли на протяжении, по крайней мере, девяти месяцев.

Белый деревянный шкаф. В шкафу находился чарм-браслет, к которому была прикреплена подвеска в виде торта с семью свечками. Также было найдено несколько открытых и частично пустых упаковок подгузников для приучения к горшку и три детских футболки среднего размера, на которых были изображены диснеевские принцессы. Все футболки были сильно испачканы.

Справа по коридору находится небольшая ванная комната с линолеумным покрытием пола. В комнате находится розовая зубная щётка и туба детской зубной пасты марки "Crest", а под стульчаком унитаза расположено пластиковый стульчак для детей. Туалетной бумаги или каких-либо других предметов личной гигиены в комнате не находилось. В герметике ванны присутствует большая трещина. Раковина и кран ванны исправно функционировали и не проявляли аномальных свойств. Унитаз так же функционировал нормально, однако пробы воды, взятые как до, так и после многократных смывов выявили наличие следовых количеств белков, содержащихся в околоплодной жидкости.

На бортике ванной стоит пластиковый стакан. Содержимое стакана затвердело, но анализ химического состава выявил, что в нём находился яблочный сок, смешанный с мифепристоном.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License